홈메이드 딸기 바나나


출처 @마이크 존스

딸기 바나나 스무디 볼

재료:
냉동 바나나 1개
냉동 딸기 5개
아몬드 우유 1/2컵(또는 원하는 우유)
바닐라 단백질 파우더 1큰술(선택 사항)
꿀 또는 메이플 시럽 1큰술(선택 사항)

토핑:
신선한 블루베리
얇게 썬 바나나
그래 놀라
치아씨드
간 코코넛

1) 냉동 바나나, 냉동 블루베리, 아몬드 우유, 단백질 파우더, 꿀 또는 메이플 시럽을 믹서기에 넣습니다.


2) 부드럽고 크리미해질 때까지 혼합합니다.


3) 스무디를 그릇에 붓습니다.


4) 신선한 블루베리, 얇게 썬 바나나, 그래놀라, 치아씨드, 잘게 썬 코코넛으로 장식합니다.

참고: 우유를 더하거나 적게 추가하여 스무디 볼의 두께를 조절할 수 있습니다.

스무디가 너무 걸쭉하면 우유를 조금 더 넣으세요. 너무 묽으면 냉동과일이나 아이스크림을 더 넣어주세요.


*출처 @Eiliv Aceron